Tutti gli articoli di studio

Studio Legale Via Tacito

L’eccellente posizione in Prati – con affaccio su Piazza Cola di Rienzo – rende lo spazio lavorativo dello studio legale un gioiello sia per il contesto che per le rifiniture interne, tipiche del quartiere.

I pavimenti di graniglia posata in opera con decori, gli stucchi dei soffitti, connotano da soli il carattere storico dell’immobile. Oltre la cura dell’esistente era necessario realizzare ogni tipo di intervento, che non fosse prettamente conservativo, con qualità contemporanea; ecco dunque la scelta di materiali di pregio e di design che ben si accompagnassero alle peculiarità del luogo.

La scelta di colorare solo alcune quinte degli spazi è scaturita dall’obiettivo di rompere l’equilibrio elegante, rimodulando la gerarchia dei volumi e delle superfici interne.

Il tutto di riflesso al personale che vive lo spazio lavoro, giovane e dinamico!